Trisha March
Золотые воды Ганга проплывают сквозь мои ресницы...
Кажется, меня настиг кризис. Или авитаминоз. Или лень. Или... хм
На работе не могу себя заставить заниматься чем-то полезным. Сижу читаю интернетик, начальник в отпуске, начальник начальника особо меня не трогает. Вся остальная проектная команда в другом городе, практически не общаются со мной. Честно говоря, в коллектив на работе я так и не вписала. Если в пределах офиса вообще есть какие-то люди, с которыми по чуть-чуть могу общаться, то на проекте совсем никак. И соответственно мне тяжело как-то что-то спрашивать и вообще. Они сами по себе, я сама по себе. Так дела не делаются, конечно. Но всё же я уже жду когда что-то изменится. Меньше чем через месяц отпуск.
Но сейчас каждое утро начинается с глухого отчаянного нежелания никуда идти. И каждый вечер перед сном снова накатывает это "не хочу завтра"...
И такая депрессуха только касаемо работы. В остальных сферах наоборот. Я снова рисую, субъективно говоря даже лучше чем раньше (мне больше нравится и, кажется, я нашла свой стиль).
Временами мне кажется, что моё призвание это творчество... а работа просто вытягивает из меня всё, оставляя негатив и тянущую пустоту. Но что я могу сделать, чтобы это изменить?
С другой стороны, сколько людей говорили, что ничего изменить невозможно, и прожигали дальше свою жизнь вот так...
У меня ничего не получится и я не знаю, что делать.

@темы: неделя #1